现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 研究院概况 | 科研中心设置 | 师资队伍 | 人才培养 | 交流合作 | 规章制度 | 人才招聘 | 技术平台 | 青大主页 
     首页
 通知公告 
 图片新闻 
 本院新闻 
 图说本院 
 
当前位置: 首页>>本院新闻>>正文
 

我院李培峰教授入选全球前2%顶尖科学家榜单

2021年04月15日 17:18 王胤 点击:[]

    日前,美国斯坦福大学发布了全球前2%顶尖科学家榜单(World’s Top 2% Scientists 2020),我院李培峰教授榜上有名,入选“终身科学影响力排行榜”。美国斯坦福大学发布的全球前2%顶尖科学家榜单(World’s Top 2% Scientists 2020)是从近700万名科学家中遴选出世界排名前2%的科学家,排名分22个领域和176个子学科领域,囊括共约16万名来自各领域的著名科学家。该榜单分为“终身科学影响力排行榜”(1960-2019)和 “2019年度科学影响力排行榜”两个榜单。其中,“终身科学影响力排行榜”(1960-2019)统计了科学家职业生涯期间的综合影响表现。

上一条:我院周祺惠教授在《Chemical Reviews》发表封面综述论文 下一条:周祺惠课题组学生近期获得了互联网+校级金奖和银奖以及山东省互联网+铜奖!

关闭

Copyright ? 2016    qtm.qdu.edu.cn All Rights Reserved. 青岛大学转化医学研究院 版权所有

 

地址:青岛市登州路38号 邮编:266021 电话:0532-82991791 传真:0532-82991791
电子信箱:qddx_zhuanhua@163.com